Borrar cuenta permanentemente

Borra tu cuenta y tus datos asociados permanentemente. Esto incluye tu perfil, dirección de correo electrónico, nombre, contraseña, foto, recetas y contenido guardado, preferencias alimenticias, historial de uso e identificadores de dispositivos asociados.

Te vamos a mandar un correo electrónico con un enlace de confirmación para verificar tu identidad. Una vez que confirmes, tu cuenta y todos tus datos asociados serán eliminados permanentemente.

Nota: Esto no suspende tu suscripción premium. Si deseas cancelar tu suscripción, sigue estos pasos: Cómo cancelar la suscripción


¿No tienes cuenta o quieres iniciar sesión?